На Малой Садовой...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...

    ***
На Елисеевском кот Елисей,
А над кафешкой кошка Васелиса
Сидят сто лет напротив без затей,
Здесь на Садовой на краю карниза...
21.06.2023г.