Сны

Евгения Тим
я снов боюсь до жути,
там в них по плану ты
мелькают будто люди
на миг умолкли все миры
ты молод и свеж,
прекрасен лелеен
и гордой походкой
мимо пройдя
забудешь ли
вспомнишь, свою панацею
забывший меня
скучащий меня