Ах зима, да лето

Мария Сальцман -Шторм
ах зима, да лето -
только не шути…
весенние рассветы,
осени костры

промелькнув годами
что там впереди,
самое хорошее -
осталось позади

счастья слезинки,
радости в печаль -
минули минутками -
улетели в даль

сядем с тобой рядышком,
рукою до души,
чтобы не печалилось -
не терять мечты

годы укачали,
усмирили прыть,
души успокоили -
будем дальше жить