В вечный мир восхожу

Ольга Засова
 Не для хлеба насущного
Эти сроки пишу!
Каждый день будто заново
Свою душу бужу.
Слышу музыку времени,
Сквозь ее прохожу.
И годами ступенями,
 В вечный  мир восхожу
Не боюсь резкой нотою
В райском хоре звучать
Ухожу с дикой площади,
В тишину помолчать.