Закрученных штрихов Ван Гога...

Ольга Кореневская
Закрученных штрихов Ван Гога
прослеживая цветоносный путь,
безмерно всматриваясь в суть
не подведённого итога,
вхожу в переплетенье тем,
тем постигая мир прекрасный -
просторный, радужный, контрастный,
за гранью общепринятых систем!..

21.06.2023