Он пахнет сандалом

Евгения Тим
от него пахнет сигаретами, и сандалом
с виду строг, в душе добряк
его жизнь с полна уже измотала
он держится бедный, на последних щах
нет жены, нет собаки
и лучшего друга
он сидит на балконе, с видом на нас
не скучает, грустит, ох, было бы чудо
развернутся назад, повернуть время вспять
был молод, здоров и у всех на виду
друзья были толпы, девчачья забава
жизнь пролетела, словно не на ходу
будто её совсем не бывало
посмотри же чудак, какая досада
забываться в других, грустить опосля
посмотри же, чудак, какая досада
тебя забывают молча смотря