Дума

Николай Леонтьев 2
Разогнать бы нашу Думу,
Праздник сделать этим днём,
Подсказать бы президенту,
Да далёко мы живём.

Сколько лет там заседают,
"Надсадились", жалко их,
Миллион законов вышло,
Не для нас, а для своих.

А для нас одни припоны,
Попал воздух под делёж,
Пойдёшь вправо,ты -запнёшься,
Влево- сразу пропадёшь.

Дени ночь вся Дума в думах,
Как бы крепче нас связать,
Чтобы все шагали в ногу,
За свободу призывать.

Повезёт, дождусь возможно,
Повернёт Россия вспять
И для всех закон советский
Будет праздником опять.

"Наш  парламент лучший в мире"
Дум высоких громадьё
А народ немного странный,
Самый умный всё равно.