Тебе, Господи!

Наталья Мазницына
Мне есть за что Тебя благодарить
И есть за что, мне говорить Тебе спасибо,
И в небеса молитвы возносить,
И Твою помощь чувствовать и видеть
Благодарю Тебя за всё, Господь,
За всё, что в жизни я имею,
За трудности, через которые прошла
И с Твоей помощью ещё пройти сумею.