Белые цветы на воде

Мягкий Ангел
Белые цветы на воде.
Тишина...
...только звезды горят.
Я иду за тобой по земле.
Сквозь огонь, через утренний ад.

Тишина...
Ночь замедлила бег.
Вьюн сплетает туман над рекой.
Истину не увидеть в луне,
Даже тем, кто ищет покой.

Подожди...
Замри на другом берегу.
Окунись в ночной полумрак.
За болотным огнем я приду,
Цвет надежды сжимая в руках.