Тебе в твои сны Пора

Наталья Глазунова-Моисеева
Изношено тело...и сердце всё глуше свои подаёт позывные...
Стареют одежды...не слушая душу...как будто стареют впервые.
Стареют одежды, не зная, как будто, что Жизнь - это что-то такое,
Волшебное...мудрое...и неземное...что просто зовётся Любовью.
Любовью, которая - высшее благо...огней её свет дарят Боги
Телам, чтобы Голос услышан был ими то добрый порою, то строгий.
Огни догорают...пора выбираться из тёмных дворов на свет божий.
Пора собираться...ты слышишь зов сердца?
Как рвётся душа из-под кожи?


http://stihi.ru/2011/08/30/3859