Тополиный пух

Александр Никулин 81
Тополиный пух
Летает себе, летает
Словно Святой дух,
Который нас окрыляет.

Тополиный пух
Летит спокойно себе.
Это не стайка мух,
Надоедавших тебе.

 Летит тополиный пух
Белый как вата.
А я мыслю вслух,
Моя душа рада.

Белым, шелковым покрывалом
Он землю укрыл.
Словно мама ребенка одеялом
Прикрыла от холода тыл.

21.VI.2023