На краю полюшка

Эдуард Кузнецов 2
А на краю полюшка-
Берёзоньки белые.
С виду печальные,
Скромно одетые.

Прижались друг к другу
Чего -то всё ждут,
Листьями -золотом
Робко поют.

Песни родимые,
С детства любимые,
Всё про сторонушку ,
Богом хранимую.

В полюшке  русском
Стоят уж  века.
Пойте родимые.
Пойте.

Пока!..