Любить! Постоянно придумывать, что-то?

Евгений Гущин 2
                *****
     Тут такое открылось! - Где я прочитала?
      Любить! - Постоянно придумывать, что-то!
   Для чего? - Чтоб любовь красок чувств не теряла?
    Чтоб мужчин не рыбалка? - Чтоб страсти охота!
   
     Внешний вид, гардероб, в формы тел сочетаний!
       Тонкий выбор белья, в пик подъёма желаний!
    Что на завтрак, обед! Наконец, что на ужин!
      На такое ж? - Мужчины ответ громкий нужен?
       
       - Главное в этот процесс по уму?
       - Тут же картинку послала ему!
       Женщин редакцию темы предвидим…
       Что от мужчины, на деле увидим?

                *****