Наполнится зал и вспыхнет заря...

Владимир Окороков 2
Случайный вопрос...Неслучайный ответ...
Вдруг зал опустел и зрителей нет!..
Погасла свечой моя мизансцена,
В партере сидели лишь зло и измена...

И осень смотрела к нам в окна устало,
С мольбою мне в сердце слезою стучала:
"Оставь дорогой мой, уйди за кулисы,
Ты слышишь, метель и зима уже близко"...

Пусть зал опустел, но есть Тайный Зритель.
Он в мире моём один Повелитель...
Ответь мне  любимая, добрая осень,
Ну что же так сердце любви жадно просит...

Устроен ты так, любимый, родной!..
И связан ты будешь лишь только с Весной...
Она не играет мой друг, а живет!..
И будет прекрасен твой в небе полёт...

Любовь вам Господь дарует не зря!..
Наполнится зал и вспыхнет заря...
И выйдут на сцену Надежда и Вера
Начнётся прекрасная светлая эра...

Володя Окороков