Прости меня

Ксения Век
Прости меня, прости за всё что было
За то что наболело и прошло
За то что ещё тлея не остыло
За то что сохраняет то тепло
Прости за то что память ещё держит
Не отпускает, трепетно хранит
За то что тот порыв закрыт и сдержан
И от того ещё мозолит и болит
Прости за замки, сказочные стены
Что в высоту уходят в облака
Прости за то, что ускользнула Вера
Ту что носила вечно на руках
Прости за чувства, что когда-то были
Прости за те, которые прошли
И за мечты что так красиво плыли
И что под воду скрылись и ушли
А я прощу за череду обманов
И за желание бросить и уйти
Прощу за то, какой теперь я стала
И ты меня, пожалуйста, прости