Мы с разницей на небеса!

Оксана Галат
Ты ближе никогда не станешь
Мы с разницей на небеса.
Я расцвету, ты не узнаешь.
Я стану лучше без тебя.
Меня наполнит смелость воли
Ты будешь долго лицезреть
Мою  уверенную  долю,
Стараясь сильно преуспеть!
Напротив ты , но мы не вместе
Без робости звучат слова .
"Ты знаешь, я тебя прощаю"
Как я будь счастлив,ну,пока!