***

Алла Табукашвили
 ***
Мне сегодня пять лет,
Будет праздничный обед.
Мама тортик испекла,
Свечи в них поставлю я.
 
Катю, Свету, Татьяну
И соседку нашу Яну.
Я на праздник позову,
Их как тортик я люблю.