Муза любви

Евгений Владимиров 63
Не плачь, моя голубка,
Протри слезу скорее.
Тебе к лицу улыбка,
Не надо унывать.
Любовь не угасает
Особенно такая,
Которую с годами
Готов я воспевать.

Года твои-конфетка,
Ты всё ещё кокетка,
Красавица -шатенка
Прекрасна и стройна.
В руках моих синица,
Мой долг тобой гордиться
И я готов влюбляться
Хоть каждый раз в тебя.

Тебе я улыбаюсь,
Но глаз твоих стесняюсь,
И всё же как не странно,
Я в них всегда смотрю.
Пою я песню эту
И не молчу об этом,
Про то, что точно знаю,
Как я тебя люблю.

Хочу тобой дивиться,
Прелестная Царица,
Небесная Богиня,
Я верный твой слуга.
Могла бы стать ты темой,
Для каждого поэта,
А для меня ты стала,
Любимая жена.

И возраст не помеха,
Чтоб говорить об этом.
Не пряча друг от друга,
Счастливые глаза.
Ты музой появилась
В моих свободных мыслях.
И снова правишь балом,
Бумаги и пера.


Автор: Евгений Владимиров.