Россию хаять

Николай Игнатков 2
Россию хаять

Солнце взошло сегодня рано.
Только не видно перемен.
Опять война. И гонят «стадо».
Их тучей бросили. В замен…

Идут, идут они по трупам.
На смерть. Но только для чего?
Приказом движимы преступным.
Как лицемерно правит зло!

А новый день приносит сводки.
Убитых тысячи людей.
У кукловодов рвутся глотки.
От их мифических идей.

Придет закат. И спрячет солнце.
Под пылью огненной зари.
И забурлит внутри болотце.
Им расшатать все изнутри.

В погонах, титулах и рангах.
В великих званиях. И нет
Россию хаять. Нет им равных.
Вопросом скомканный ответ.