Это того стоит, чтобы жить

Вера Каргопольцева
Если кто-нибудь когда-то скажет -
Жизнь ему помог ты изменить,
Сердце и судьба тебе подскажут -
Это того стоит, чтобы жить!

Поделиться с кем-то - волшебство!
Радостью, улыбкой, добрым словом.
Любящих делиться - большинство,
Добро сделал, хочешь это делать снова.

Радость разделяя или боль,
Когда это нужно человеку,
Не красуясь, не гордясь собой,
Ты помог - и свет в душе, навеки…

Ну , а если смог помочь ты многим,
Чтоб они стремились к своей цели,
Для тебя откроются дороги,
Будет жизнь успешной, чтоб не делал.

Больше дашь - получишь ещё больше!
И добьёшься все, к чему идёшь.
С счастьем, радостью жить будешь дольше,
Щедрым станешь - много обретёшь!

21.06.2023г.