Логика деревенщины

Владислав Кобелев 42
Жили - были баба и дед,
для города постоянно денег нет,
дети уехали в град за умом,
те что в деревне, оказались с умом.

Дети в городе застряли,
бабка и дед в деревне всё растеряли,
надо так было в город ехать,
чтоб деревни в жизни проехать.

Бабка и дед в тех исчезли,
в городах дети растворились,
города те стали улучшать,
своих деревенских забывать.

Была церковь отдушина у бабки и деда,
в городе та у тех,
у кого нет голове дела...