Мысли вслух

Александр Волгарь
Когда-нибудь сухим листом на землю
Я упаду, закончив жизни срок.
И понесёт меня к иным Вселенным
Едва заметный, лёгкий ветерок.

И грешная душа, расправив крылья,
Ввысь воспарит от тяжести земной,
Над сыростью и затхлостью могильной,
Чтоб вновь вернуться утренней зарёй.

Конец, Начало – Бытия вершины,
Спирали нескончаемый виток.
Энергией расправленной пружины
Жизнь к Свету новый выпустит росток.