Из жизни коттеджного поселка

Паша Замоскворецкий
Я последний на покос?
Я уже 2 тыс. внес.
Приезжайте и косите,
Травку мигом уносите.
Наведите мне порядок,
Для очей моих он сладок!
Заглянул я за забор,
Ну, а там сплошной позор!
ЗОПы заросли травой,
Управляющих долой!
Неопрятны мои  ЗОПы,
Там гуляют антилопы.
Там трава стоит, как лес,
Позвоню в ОБХСС.
Пусть приедут, разберутся,
Виноватыми займутся!
Кто их должен окосить?
Их намерен я спросить.
Вот такая кутерьма,
В чате сходят все с ума!


ЗОП - зона общего пользования
ОБХСС - смотри историю КПСС