Моя Россия за окошком

Людмила Кретова
У каждого своя Россия, где поле лес и василёк.
У каждого своя Россия: берёзка, домик, ручеёк.

А где-то галька, море, чайки, тайга(нехоженых дорог)
И широта просторов наших, ковыль ласкает ветерок.

Моя Россия за окошком - где пруд, лягушки, огород.
Грибы в лесу за косогором, ромашки рядом у ворот.

Она у каждого своя, так многолика, многогранна.
И дарит, дарит нам себя, её любовь так филигранна.

Благочестива, величава, горда спокойна и красива,
И это всё она одна - моя страна, моя Россия!