Сегодня день побеждает ночь, а свет - тень!

Владимир Болсун
  Сегодня день побеждает ночь....
 свет - тень!
Возмите длинную жердь, и начинайте над головою вертеть .
  ВЕРТОЛЕТ

Потом в землю сырую  жердь вонзите
и в себя долго смотрите.

Там восходит солнце,
там расцветает сердце .
И жить станет не больно.
И Любовь будет с перцем