Любят не идеальных

Валентина Дородчик
Звёзды застыли в небе, шепот улиц затих,
Любят не идеальных, любят только своих!
Не ищут искры во взгляде и безупречных тел,
Когда Амур белокрылый сердце стрелой задел.

Не выбирают разум, ранги и интеллект,
В свете Любви поблекнет даже сиянье монет.
Кажется всё прекрасным в том, кто душою свой,
Когда ты то незримо связан, и он для тебя родной.

Как пахнут цветы луговые летним солнечным днём!
Мы радость Жизни словили, если идём вдвоём.
И в ритмах безумного мира есть один сладостный миг,
Любят не идеальных, а любят только своих!