Не с теми

Элен Бутвинова
Стучит висок и тихо тает время ,
А в сердце боль и острые ножи .
И мы рабы общественной системы ,
И мы заложники обмана , лжи …

Как часто просыпаемся не с теми ,
Не с теми проживаем жизнь свою .
Не достучится к нам ни ангел и не демон ,
И жизнь подвержена вранью .

В работе , суете и без возврата ,
Уходят ценные Мгновения и дни .
И прилетит за это всё расплата -
Кому , зачем , что доказать должны ?

Стучит висок и тихо тает время ,
Ржавеют в сердце колкие ножи …
Как часто просыпаемся не с теми …
Как часто мы кому-то не нужны …

Автор: Бутвинова Элен.

19.05.2022г.