Романтическая сказка счастья любви красоты

Сергей Шатунов-Бюхнер
СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВЬ МЫ ЖДЁМ КАК ВЕЛИКОЕ ЧУДО ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ ИЗЯЩНОГО НЕЖНОГО БЛАГОРОДСТВА ИЗЫСКАННОГО ПРЕЛЕСТНОГО КРАСИВОГО И ПРЕКРАСНОГО!!!