***

Дмитрий Поздняков 2
Живите счастьем хоть одно мгновенье,
Ведь завтра может и не быть,
Испытывая радость и волнение.
Пусть вспомнить больно,
Но нельзя забыть.
Пусть наша память будет как забвение.
Как за соломинку, ты за нее держись.

Живите счастьем хоть одно мгновенье,
Ведь это Счастье называют Жизнь.