Люблю решительных

Элен Бутвинова
Люблю решительных и смелых :
Взял за руку - сказал моя !
Люблю , чтоб чувства на пределе .
Люблю , чтоб честно , без вранья .

Как всё прекрасно в этом мире :
Жить , верить и с ума сходить ,
Души не чаять , быть в эфире ,
И просто мигом дорожить .

Позволить потерять рассудок ,
Позволить пламя , страсть мечты.
Однажды , вдруг , поверить в чудо ,
И дать ему произойти !

Отбросить догмы и сомнения ,
И перестать жить от ума ,
Доверить космосу стремления ,
Расправить два своих крыла !

Рассеять тьму до Божьей искры ,
Быть частью и внутри себя !
Стать счастьем , радостью и близким ,
Вкусить источник бытия .

Автор: Бутвинова Элен.

18.05.2022г.