На грани нежности и страсти

Элен Бутвинова
На грани нежности и страсти ,
На грани дружбы и любви …
И разрывает нас на части ,
Из прошлых жизней мы пришли .

Не отпустить , и не приблизить ,
Так откровенно и в тени ,
Что невозможно трезво мыслить,
Как будто в мире мы одни .

И что-то нежно шепчут губы ,
В волненье путая слова ,
И руки то мягки , то грубы ,
И небо в зареве огня .

На грани истины и света ,
На грани тайны наших душ ,
Перед тобой стою раздета ,
Шагну и разорву черту .

Пусть будет быстро ,ярко , в пепел .
С тобой готова я сгореть .
Пусть будет тел безумный трепет ,
Не вижу смысла долго тлеть …

Автор: Бутвинова Элен.

18.05.2022г.