Нежная эротика. Особенный массаж

Валерия Белозёрова
Нежная эротика. Особенный массаж

Твои руки скользят по спине
Обжигающе, дерзко, ласково..
Мы с тобой на одной волне,
С нотками моря массажное масло..

Наклоняясь пытливо целуешь меня
Заставляя стонать от желания..
И с улыбкой, ни слова не говоря
Продолжаешь по телу блуждание..

Руки влажно по коже скользят
Опускаясь всё ниже и ниже..
Пальцы нежные чудеса творят,
Слышу, как возбуждённо дышишь..

(Отрывок)