Однажды утром

Сергей Гудков36
Однажды ты проснешься утром
С загадочной улыбкой на губах,
В волнении тягучем, смутном,
Поймешь, что хочется полета в небесах.
А облака, расцвеченные перламутром,
Прекрасны, как весенние цветы в садах
И все, что будет, будет безрассудно,
Прекрасно, нежно-нежно, как в мечтах.
Шальная голова кружится будет до полудня
От ягодного вкуса счастья на губах
А, что считалось раньше невозможным, трудным,
Таким останется лишь только на словах.