Почему ты так громко молчишь?

Элен Бутвинова
Почему ты так громко молчишь ?
Что я слышу биение сердца .
Почему ты так громко грустишь ?
И я слышу гром громовержца .

И я слышу шептание звёзд ,
Даже песню с другой планеты .
И по коже колючий мороз …
Где на эти вопросы ответы ?

Может я ошибаюсь во всём ?
И придумала то , чего нету ?
Разве мы с тобой не вдвоём?
Мы не вместе встречаем рассветы ?

Не молчи , говори , я прошу .
Ведь в молчании боль и слабость .
Я твоим ароматом дышу …
Ты же счастье моё и сладость …

Я тебе отдаю часть себя ,
Отдаю с наслажденьем , смакуя …
И я верю , что это судьба -
У тишины я тебя отвоюю .

Автор:Элен Бутвинова .

16.05.2022г.