И осенняя грусть поправима

Годунова Катерина
И осенняя грусть поправима,
И печаль растворяется в снах...
Ты мой личный сорт "героина",
Я тону в твоих реках-глазах...

И дурею от "дозы" любовной,
И вонзается в душу игла...
Это сладко и чуточку больно -
Возраждаться, сгорая дотла...

2.10.2022г.