Слёзы НАТО

Александр Барышников 2
Самолёты НАТО не зря тренировались
Жди Россия в наступлении удар
Чтоб нацисты над тобой смеялись
И Залужный и Буданов хохотал
             2
-Будет время и покажет зубы
Вражеский "плаксивый" арсенал
НАТО план хоть хитрый,всё же грубый
-"Чтобы наступал дурак-Иван"
             3
Хоть я не военный,но сомнение есть
Ведь не зря же НАТО "слёзы проливает"
Ох,услышь Шойгу плохую эту весть
Но надеюсь,он об этом знает.