Почемучки

Елена Гарячук
Под запрос приходят люди,
Под запрос.
Для чего сон этот в руку?
Для того,
Чтобы радоваться Свету
И любви.
Много,
Море
Раздавать всем,
Просто жить?
Научите меня, люди,
Всех любя,
Подарите счастье,
Понимания даря.
Постою я у порога
И войду.
Столько знаний
Сегодня зачерпну.
Я сегодня одинока...
Так всегда?
Ах, какая Недотрога,
Милая..
Научите, люди, жизни!
На бегу
Я познаю все открытия,
Их приму.
Но не слышат,
Не поверят,
Почему?
Всё спешат.
Навстречу эго
И уму.
Знать бы, ведать,
В чём причина?
Не пойму...
Не узнаю,
Не поверю
Никому. 8:07 21-06-2023г года