Карта дня

Заир Мираж
Спокойная гавань. Всё ровно, степенно.
Всему завершение чёткое есть.
В делах и любви повезет непременно
Слова одобренья сегодня- не лесть.

День ровный, спокойный, любовью наполнен
Ко всем. И поверьте, взаимна она.
Успехом во всём будет он преисполнен,
Испей изобилия чаш сполна.