Бог всё видит

Любовь Жихарева
Не кичитесь тем, что вы в короне,
Даже не в простой, а золотой,
И сидите высоко на троне,
Восхищаясь личной красотой!

Все равны мы в Божеских ладонях,
Только все мы с разною судьбой
Бог всё видит в бойких, тихих,
Даже в тех, кто нищий и хромой.

Если бы пройтись сейчас вдоль моря,
Сбросить в море камушки с души,
Никогда не знать ни зла, ни горя,
Стали б все денёчки хороши.

Я сейчас с годами стала мудрой,
Не общаюсь с теми, кто предал,
Я сторонник тех, кто ранним утром,
Мне здоровья, солнца пожелал!