Никто не застрахован

Анна Данилова -Таркова
Никто не застрахован от ошибок  .
Не избежать, хоть раз ,дыхания любви .
Можно уйти , возможно ,от прививок,
Трудно сказать себе:"Ненужное порви".

Никто не застрахован от крутой дороги.
Снег , ветер в декабре ,а летом зной.
Подумать только-как гудят,устали ноги,
И сразу тянет в домик ,на покой.

Никто не застрахован от разлуки,
Прожить с душой израненной,скорбя,
Себе самой себя взять на поруки,
Пройти,путь данный,гордо,возлюбя .