Lisa Miskovsky - Still Alive - Mirror s Edge

Юлия Решетняк
Всё менять, всё менять,
Как и ты, как и ты.
Сколько ждать? Сколько ждать?
Что-то здесь не так. Слова пусты.
Пусть сердце стало как камень,
Я сумела оживить почти.
Свет красный! Исчезла тень.
Я пришла сюда тебя спасти.

Ещё жива. Ещё жива.
Но не извинюсь, ведь я права.
Ещё жива. Ещё жива.
Но не извинюсь, ведь я права.

Здесь тихо, спокойно,
Но в ушах лишь твой истошный крик.
Так больно. Так больно.
Под улыбкой свой страх скрывать привык.
Лишь солнце и небо.
Это всё, что есть (Это всё, что есть?), чтоб просто жить?
Но мне бы, но мне бы
В пламени любви тебя спалить.

Ещё жива. Ещё жива.
Но не извинюсь, ведь я права.
Ещё жива. Ещё жива.
Но не извинюсь, ведь я права.

Могу сразить и проиграть,
Пусть ветер мне в лицо порой.
Могу ползти, могу бежать,
Лишь возьми меня с собой.

Ещё жива. Ещё жива.
Но не извинюсь, ведь я права.
Ещё жива. Ещё жива.
Но не извинюсь, ведь я права.
Ещё жива. Ещё жива.
Но не извинюсь, ведь я права.
Ещё жива. Ещё жива.
Но не извинюсь, ведь я права.