Стася

Алла Табукашвили
 Стася
Меня Стася зовут,
На ночь песни мне поют.
Крепко глазки закрываю,
И тихонько засыпаю.

Завтра утром я проснусь,
Всем на свете улыбнусь.
И в окошко прокричу,
ЛЮДИ!!! я вас всех люблю
Это мамочка моя, меня доброй родила.