Новый восход

Луиза Давлетшина-Галимова
В светлое завтра
Смотрим уверенно:
Дети и внуки
Нас защитят.

Армия наша родная,
Благословенно-непобедимая,
Смело-отважно
Держит свой стяг!

Сила народная,
Глубинно-неистребимая,
В нашем единстве -
Мощь и оплот!

Время жестокое, неумолимое
Новых Героев каждодневно даёт!
А хапуг и презренных предателей
Сама история вмиг уберёт.

Ясные зори прекрасные
Нам обещают новый восход.
Цели гуманные и достижимые
Ведут неуклонно в высь и вперёд!

                21.06.2023г.