двенадцать дней олег без секса. Дведевятки

Вера Щербакова 2
"двенадцать дней олег без секса
спасибо хоть ночами есть"
© румянцев

двенадцать дней олег без секса
просроченного съел бифштекса
и вместо бурного оргазма
от женщин лишь ведро сарказма