молодая леди. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
молода всего то
сто пятнадцать лет
пью курю ругаюсь
недостатков нет

без ноги без глаза
главный мой сюрприз
я честна короче
до сих пор я мисс

срочно выйду замуж
нужен холостой
умный и красивый
тоже молодой
***
встал я с похмелюги
рядом баб яга
на ногах копыта
на башке рога
***
о себе два слова
сто пятнадцать лет
пью курю ругаюсь
недостатков нет