Без кофе...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2023/06/05/940

                "не в себе мужчина
                жахнул капучино
                кофе - не причина!..
                =
                )))
                = (Владимир Кутузов-Урганчи   05.06.2023 14:01)

И в шутку, и всерьёз...)



Может в том причина,
что, порой, мужчина
вместо капучино
жахнул бы стакан
беленькой, да страшно:
код огнеопасный,
что курок отвязный,
заведёт в капкан.

05.06.2023 г.


ФОТО из интернета