Вкус июня

Людмила Тутова
Вкус июня приличный
И ароматом гордится.
Паренёк симпатичный,
Время пришло торопиться.

Ладно он успокоил
Сбегающую канитель.
Мелодию настроил,
Уже не фальшивит свирель.

Вкусно в июне, сладко
Людям, простым и богатым.
Кому лето на грядках,
Чтобы дожить до зарплаты.

Кто-то пузико греет
Под солнышком и у воды
Весь от пивка хмелеет,
И не ожидает беды.

Пусть себе нежатся тут,
Хоть лодырь, стиляга и бот
Весело, сладко живут
Такие почти целый год.
21.06.23.