Про небо

Людмила Тутова
Голубые глазки 
Раскрыло небо.
Нежная окраска
На свете белом.

Любовалось утро
Свежестью небес.
И светилось мудро
Чудо из чудес.

Озарилось солнцем
Эта благодать.
С добром  устроится,
Надо подождать.

Не терзайся в суе,
Добрый человек.
Время всё тосует,
Как и в прошлый век.

Небушко над нами
Нежит синевой.
Голубой цунами
Вечный постовой.
21.06.23.