надежла

Елена Саймоленко
страх остаться одной и такое бывает
на улице гроза и я одна
тот страх меня не покидает
сижу одна я у окна 
сижу и думаю не спешно, простит ли он меня
я понимаю много грешных
но я не та
любовью занято то сердце, что одиноко ищет путь
и я хозяин того сердца ,что не смогла  его вернуть