Грубый ветер Цыганский романс 2001

Влад Норманн
Грубый ветер, ну, что за манеры? -
что-то в небе угрюмо ворчит,
две гитары, изящных, как будто гетеры,
разговаривать стали в ночи,
как прекрасен рассказ их без меры,
мое сердце так громко стучит...
Ах, где ты, Вера, Верочка? -
пою я в который раз
тебе шальной романс,
ах, где ты, моя деточка,
как грустно мне сейчас,
гитарочка - гетерочка
не надо лишних фраз,
эх, раз, ещё раз,
еще много, много раз,
на душе тревога. 
умоляю бога:
пусть не судит строго...

Переработано в 2023